Однажды...

Глава 4

 Иногда хватает только того, чтобы человек был рядом.

 Разве такое возможно, чтобы ты хотел быть возле человека каждую минуту? Смеяться с ним, плакать, рассказывать о своих переживаниях или просто молча смотреть друг на друга и при этом понимать каждый взгляд, как слово. Люди бывают настолько одиноки, что просто хотят, чтобы кто-то был рядом.

 

  — Привет, — проговорю Я еле слышно, почти ему на ухо. И Я снова ощутила его запах, прелестный и манящий запах. Но потом резко отстранюсь, поняв, что нахожусь слишком близко.

— Она заговорила… Чудо произошло, — скажет он с улыбкой. – А Я думал, что  уже тебя так напугал, что ты дар речи потеряла.

  Его глаза были так близко, как никогда раньше. Голубые, как море, и они меня волновали. Мой взгляд отвлекло его касание руки. Он положил ее мне на плечо и легким движением спускал ее все ниже к локтю. Не знаю почему, но по моему телу пошли мурашки. Он продолжал легко водить своей рукой по моей. Так продолжалось около 10 секунд, но потом открылась дверь метро и Я вернулась в реальность, ведь Я совсем забыла, где Я и что мы тут не одни. Он быстрым движением, как будто обжёгся, убрал руку и показал мне на свободные места.

  Я присела, он возле меня. Влад наклонил голову набок с вопросительным выражением «все нормально?». Ох, как же это было мило. Я кивнула и тогда он все-таки меня переспросил: «Так от кого ты там так ярко пыталась избавится? Ты так быстро зашла в вагон, что Я не сразу среагировал».

 Ох, мне совсем не хочется об этом говорить, Я бы лучше узнала, откуда это он едет. И где он был?  Я помню, как он мне рассказывал, что его девушка живет через 2 станции от моей.  Но Я не уточняла где. Может он от нее… От Я глупая, действительно, они ведь встречаются. Хотя от меня еще его тетя не далеко живет. Может и от тети. Но что ему там делать так рано?! А, ладно, меня это не заботит. Или заботит…

— Да не важно, от одного нежеланного знакомого, — отрежу Я, перебив этим свои мысли.

— Нежеланного? Мне стоит волноваться? Может с ним поговорить? – произнес он с какой-то то ли тревогой, то ли ревностью… Та да Регина, ревностью, размечталась.

— Нет-нет, все отлично. Просто сегодня не хотела никого утром видеть. «Точнее не хотела, чтобы тебя кто-то видел».

— Ну, смотри мне. Если что, сразу звони или говори. Приеду порешаю все, — сказал он со всей серьезностью. Мне аж стало как-то не по себе.

— Обязательно позвоню… Разве что в батарею, — чтобы разредить обстановку решила немного пошутить. Хотя здесь была доля правды.

— Ах, да точно, ты ведь не знаешь моего номера. Сейчас тебе скину вызов.

 Он достал с кармана свой телефон.

— О майн гад, сам Влад скинет мне вызов. Какая мне честь. Подождите, дайте отойду от шока. Тебе продиктовать может номер или ты сегодня опять экстрасенс? – поинтересуюсь Я. Но потом Я замечу, что у моего Влада оказывается айфон, при чем последней модели. Хотя Я в них плохо разбираюсь. Да, конечно, сейчас пол города ходить с ними, но Я думала, что у него обычный телефон. Но меня удивило еще больше его ответ на мой вопрос: «Нет, спасибо, у меня есть твой номер».

  Что? Как есть? Что-то Я не припомню, чтобы Я его ему давала. Та-ак, это уже становится интересно. И как давно у него мой номер? И почему он мне не звонил? И что это все означает?

— Дай, угадаю… Ты сейчас в замешательстве, откуда у меня твой номер и как давно? Все набрал. Забивай в телефонную книжку.

 Не успев среагировать и отойти от шока Я лишь тихо произнесла: «Ага».

 Но потом, немного придя в себя добавила: «Ты меня пугаешь Влад».

Он засмеялся. И Я почему-то тоже. Это, наверное, чтобы снять напряжение. Хотя Я знаю еще один способ…

— Ох, морячка. Не смотри на меня так. Я не  сын миллиардера. И Я не нанимал детектива, чтобы это узнать. И да… твой номер у меня, пожалуй, с вчерашнего вечера. Только, пожалуйста, не спрашивай откуда.

— И откуда? – с ухмылкой произнесу Я.

— Ну, Я ведь просил. А ты как меня подписала то? – бросит он, смотря в мой телефон. Я прикрою экран рукой и добавлю: «Пока не ответишь на мой вопрос, Я не отвечу на твой».

  Хотите поиграть, будет вам игра, но у меня свои правила.

— Хмм, а вы вредная, мисс Регина, вам это говорили? – спросит он, пододвинувшись и  наклонив свою голову ко мне.

— Ох, и не раз. Но не переводите тему, мистер Владислав.

  И Я повторила его же движение, но не ожидала, что он будет так близко. Еще бы чу-чуть и Я бы торкнулась кончиком своего носа его.

  — Не раз, значит. А Я и не перевожу, Я лишь ее расширяю. Люблю тебя слушать, — проговорит он тихо-тихо, почти шепотом, как-будто он рассказывает мне какой-то секрет. Расстояние между нами было меньше 5 см, Я перевела взгляд с его глаз к губам, к его таким зовущим губам. Которые так хотели мои. Мое дыхание учащается, сердце бьется сильнее. Но потом снова перевела взгляд на глаза. И отбросила все свои грешные мысли. Ведь так нельзя. Регина вернись на Землю. Рассудок ты вообще, где ходишь? Ой, гуляй дальше и без тебя хорошо. Но тут мое противоречие не нуждалось в ответе, ведь он резко отодвинулся, и встал. Мне даже показалось с небольшим нехотением. Летающие между нами напряжение исчезло, испарилось, как-будто его и не было. И Я немного расстроилась.

  — Моя станция. Как же Я хотел…, — но тут он запнулся. – Так, сколько у тебя пар? И напомни адрес академии, пожалуйста. А, сам узнаю.

— Что? О чем ты?

  В этот раз Я совсем не понимала, о чем он говорит. Я окончательно запуталась. Поэтому Я просто смотрела на него с удивленным лицом.

— Ну, вот снова, морячка, не смотри на меня так.

— Как так?

— Так, что мне хочется …  А-а, не важно, позже, все позже. Я наберу тебя. До завтра не говорю, меня здесь не будет завтра. Поэтому не прощаюсь. Объясню все позже.

 Он вышел в последние секунды, так, что за ним сразу же закрылась дверь… А Я так и осталась сидеть с удивлением и непониманием. Этот человек сведет меня с сума, если он уже этого не сделал. Что значит объяснит? Что значит наберет? Зачем ему знать, сколько у меня пар? И вообще, почему его завтра не будет? Вот те на…

 

   Четверг, должен был стать обычным четвергом. А что-то  получилось совсем наоборот. Проехавши одну станцию, Я вышла и как обычно направилась на остановку. Я достала телефон, на экране высветилось 8:45, 14.11.13. Нужно запомнить эту дату. Сегодня было больше шока, чем за всю жизнь. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мелани
Мелани
Была на сайте никогда
22 года (05.01.1996)
Читателей: 21 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
ART Пользователь клуба
все 16 Мои друзья